Aller au contenu

Keuguerd

Guitariste
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Keuguerd

  • Rang
    Newbie
  • Date de naissance 26/09/1997

Profile Information

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Montargis
  • Matériel
    Ibanez TCY10E-BK
  1. Pour ceux qu'habite à 100 bornes d'un magasin ... Direction le revendeur je suppose ... 'appelerai dmain, merci de ta réponse
  2. Me relançant dans la guitare, je retrouve mon petit problème, mais j'ai quelques nouveautés : La pile est neuve, et une fois la guitare allumée et branchée, mon ampli de guitare m'affiche mes notes mais pas, par exemple mon accordeur ou bien sur rocksmith. J'ai testé mon accordeur sur une autre guitare et il fonctionne parfaitement. Je suppose qu'à partir de là je dois renvoyer ma guitare au sav ?
  3. Quels types de réglages peut-on avoir à faire sur une folk et acoustique ?
  4. Je ne suis pas chez moi, je ne peux donc pas faire de test, mais c'est étonnant. Par ailleurs, je n'ai pas de boutons pour changer la natur de l'entrée
  5. Les trois potars sont au milieu, et si je coupe l'accordeur intégré, rien ne change, et j'ai pas d'ampli pour faire de test ...
  6. Neuves non, elles sont d'origines, mais le korg fonctionne en 'acoustique'. Peut-être que branché il a besoin de plus ... Mais une fois branché, rien ne s'affiche, (pas d'aiguilles je veux dire) ni diodes.
  7. Oui, les piles sont neuves pour la gratte, celle du korg non, ce sont celles fournie avec.
  8. Bonjour à tous. J'ai fait l'acquisition il y a un mois d'une guitare (Ibanez TCY10E-BK) et autres accessoires, avec entre autre un accordeur korg CA-40. Je m'amuse un peu, je gratouille mes trois accords, bref tous ce passe bien. J'accordais ma guitare disons avec la partie 'acoustique'. Néanmoins, cette Ibanez est une électro-acoustique, je me suis donc dit "Autant l'accorder avec la partie dite 'électrique', pour plus de précision." Et là, grosse surprise, une fois le tout branché, ampli de la gratte allumé, corde grattée, l'accordeur ne prend rien. Je tests plusieurs petites choses, tels que branché un câble à la sortie de l'accordeur. Rien n'y fais. Qu'ai-je raté, serait-ce un défaut technique ? Merci de votre aide.
×
×
  • Créer...