Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 non mais je peux chanter et jouer en meme temps, sauf que je joue plus mal que je ne chante, alors bon Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Bon allez là on a la Karlik en mode modeste... Elle sait s'accompagner sur tout ce qu'elle chante je vous rassure, et bien en plus !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 ouais mais je suis mieux en chant qu'en guitare, avoue ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nilwip Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Bonsoir a tous!!! Merci pour vos messages, ça m'a fait un plaisir fou. J'ai passé un weekend génial, je vous raconte ça après le diner. Par contre j'ai pas lu le flood du weekend, yen avait trop vous me raconterez Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Ben comme d'hab... pipi, caca, on a eu un p'tit supplément règles avec ses demoiselles, cul, mecs, gonzesses enfin rien de bien nouveau quoi !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 oh si ya eu des covers et des videos supprimées Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nilwip Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Merci pour ce résumé, très synthétique et très clair! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 on a parlé de sites de rencontre aussi ^^ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Ben ouais pour moi c'est cul, mecs, gonzesses, ça !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 ouais mais pas tout de suite lol Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sophielabetise Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Dis-donc c'est les feux de l'amour cette aprèm !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 En tous cas on fait feux de tous bois !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sophielabetise Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Mwahahahahaha ! Vais miamer mon poulet à l'ananas ! Il en reste encore, j'ai du mal avec les proportions... ("Bof, allez j'en rajoute un peu on sait jamais. Oh et puis ça aussi. Et puis ça." ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 elle me nargue là elle me nargue je l'sens !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sophielabetise Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Vais miamer, je te pond la recette si tu veux, c'est très facile ! C'est un des premiers plats asiatique que j'ai appris c'est dire ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 oh moi je la veux bien, la recette Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Deux !! Mais je serais plutôt porc au caramel ou boeuf aux champignons noirs !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 moi j'adore les délices coco là en dessert je suis juste faaaaan Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
psychefolk Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 bon bon bon retour at home 1/ mon prof a kiffé grave ma voix sur between the bars (tu m'avais caché ça mumu !!) 2/ ta version est pas mal sauf que tu la joues en binaire au lieu d'en terciaire, donc le cours ça va être de t'apprendre les rythmes terciaire, et là c'est le début de mon calvaire, heureusement il avait qu'une heure à me consacrer ce soir 3/ t'as intérêt à me refaire cette cover avec la bonne rythmique 4/ le prochain cours on le fait quand même cette semaine, tu me payeras quand tu pourras, et on essaye de se voir au moins 2h le prochain 5/ t'es mon élève privilégiée, t'es ma chouchoute, et t'es tjs aussi sexy même en blonde Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 je veux le meme prof Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
psychefolk Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 ah non chouchou je l'ai je le garde !! il avait rencard avec une jolie p'tite poulette après, faudra que je lui demande s'il a conclu Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 comment tu sais qu'elle était jolie? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sophielabetise Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 - "Mais dis-moi Bernadetteuh qu'allong nous présenter ceu soireu ? - Ung pouleg à l'ananasseu que ces niakwé saveu si bieng faireu !" xD ***************** POULET A L'ANANAS ***************** Accordage pour quatre personnes. Dictionnaires d'accords : 400g de poulet 2 poivrons vert, ou jaune 2 grosses tomates (les grappes ont meilleur goût) 2 oignons 2 grosses poignées de noix de cajou 1 boîte d'ananas en tranches (ou morceaux) au JUS (et non au sirop) 1 demi cube de bouillon de poule et son bol d'eau bouillante 2 cuillères à soupe bombées de fécule de pomme de terre Accordage-Marinade : Sauce soja de la marque japonaise Kikkoman Sel Poivre 1 cuillère à soupe de sucre Farine 2 cuillères à soupe de fond de volaille Tablature : Couper le poulet entier au niveau du cou, et réserver la tête. Vider d'un coup les tripes et les réserver également. Je déconne, prenez des blancs de poulet ! Un blanc de poulet (100g environ) par personne. Après avoir retirer toutes les graisses et les veines restantes, débiter le poulet en tranches (des bites en tranches, des bites en tranches !! Ahem, pardon) fines de la taille d'une bouchées. Salez. Poivrez. Ajouter le sucre. Mélanger. Ajoutez la sauce soja (environ 5 cuillères à soupe). Mélanger. Ajouter le fond de volaille. Mélanger. Couvrir d'un film plastique et laisser mariner au frais une demie-heure au moins (l'idéal c'est une nuit). Débiter les oignons en fines lamelles. Astuce : garder deux allumettes dans sa bouche, on ne pleure plus ! Débiter le poivron en fines lamelles. Couper les tomates en grossiers morceaux. Dans une large sauteuse, ou un wok si vous avez, faire chauffer à fond (genre therm 5-6 si le 6 c'est le maximum) un peu d'huile d'olive (2 cuillères à soupe, pas plus). Pendant ce temps là mettre la farine sur les morceaux de poulet et mélanger. Quand l'huile est brûlante, balancer la bestiole. Ne pas cesser de remuer (sous peine de cramage) et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré. PUIS RESERVER LE POULET. Faire revenir les oignons, même température, alors on ne cesse PAS de remuer ! Retirer les oignons, baisser le thermostat à 3-4, et faire revenir le poivron. Ajouter un chouïa d'eau (un demi verre d'eau) pour que le poivron ne brûle pas, et que la vapeur d'eau cuise un peu le poivron. Rebalancer les oignons, et ajouter les tomates et l'ananas en morceau SANS le jus. Ajouter le petit bol d'eau bouillante avec le demi cube de bouillon de volaille. Quand ça a un peu réduit, ajouter le poulet. Gouter pour voir s'il faut saler, poivrer. Si c'est ok, ajouter alors du jus d'ananas pour sucrer le mélange. Laisser réduire, et corriger à nouveau la sauce. Dans un demi-verre d'eau FROIDE, diluer la fécule de pomme de terre et bien touiller. Retirer le plat du feu, et le laisser refroidir une minute. Faire un puits (comme dans la purée ) et verser toute l'eau avec la fécule de pomme de terre dedans. Remuer vivement et sans s'arrêter, sinon ça fait des grumeaux ! Et voilà, vous avez épaissi la sauce ! Ajouter les noix de cajou avant de servir. A TABLE ! (°0°)/ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
psychefolk Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 mdr sophie au fait bonsoir à toi et nilwip karlik, je le sais je l'ai croisé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tan76 Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Amis du soiiir, bonsoiiiir! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
psychefolk Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 salut tan ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
tan76 Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 comment ava vous tous! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bloody fingers Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 Merci M'dame Sophie. *va sortir les baguettes* Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
psychefolk Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 ça va et toi bonsoir bloody !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Invité Posté(e) 5 octobre 2009 Share Posté(e) 5 octobre 2009 - "Mais dis-moi Bernadetteuh qu'allong nous présenter ceu soireu ?- Ung pouleg à l'ananasseu que ces niakwé saveu si bieng faireu !" C'est pas bernadetteu, c'est micheulineu ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Connectez-vous maintenant