Aller au contenu
DarkSoul

problème avec pedale distorsion Boss DS-1

Messages recommandés

Bonjour a tous

voilà, j'ai un problème avec ma pédale de distorsion Boss DS-1

Je n'ai pas le cable d'alimentation a brancher sur le secteur, donc j'utilise des piles

Mais voilà, tout a l'heure, j'ai branché ma pédale sur mon ampli, et elle ne s'allumait plus, j'ai donc changé de pile, mais elle ne s'allumait pas non plus

 

A premiere vue, le connecteur pour les piles n'as rien

 

Que faire?

merci de votre aide


Music is life

Music is art

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et sans la brancher sur l'ampli, ça remarche ?

 

T'as essayé de jouer quand même ? Si ça se trouve elle marche mais c'est juste la diode qui a grillé.

 

T'as fais quoi exactement comme branchement ? Dans quel ampli ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en fait nan elle marche pas sans ampli

oui j'ai essayé de jouer mais y'as juste le son en clean, j'arrive plus a tirer de la distorsion

ben en fait j'ai branché le jack de ma guitare dans la loge input de la pédale et le jack de l'ampli dans la loge output

et comme ampli j'ai un Harley Benton HG-20 (le truc merdique U_U)


Music is life

Music is art

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui avant elle marchait niquel

après c'est sur le son avec cet ampli c'étais pas bizance mais ca marchait

 

et la je viens de la reconnecter comme il faut, et y'as plus de son du tout

et des que je branche juste ma gratte ca marche niquel avec l'ampli

donc ca doit surement venir des fiches pour les jack


Music is life

Music is art

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Connectez-vous maintenant

×
×
  • Créer...